2010年09月27日

秋刀魚!

根室から、秋刀魚!

恥ずかしながら
魚は、上手じゃないのです

扱い方、食べ方も

魚焼きグリルなるものの使い方も

とか言って
道産子にまかせ

あたしは、大根おろして、かぼすを切る

わーい
いただきまっす

きゃー
旨し

旬のもの
もったいながらず、さっさと頂きましょ

ふたりであと10日のたっぷり量

食べにおいでー

image-20100928093842.png
posted by ミドリ at 22:44| 東京 ☔ | TrackBack(0) | ミドリ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/163991349
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。