2010年09月12日

林檎と

どこどこの何年もの
なんて気どったところで
けっきょく、よく、わかりません

雰囲気はいいけどね
ワインを飲むってのは
微妙な味の違いも面白いけど

好みか、そうでないか
行きつくとこはそこでしょう

さすが
日本人向けに改良、改良したというのは
口に合う

ナイス
鳥井さん

ソーダで割ったり
レモンを絞ったり
何種類かの果物を入れてのサングリア
などなど
デザート的に飲むのが好きな、赤玉ポートワイン

林檎ジュースで1:1
シャリシャリ
林檎をちょいちょいつまんでいると
ああ、もう、月曜だ

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posted by ミドリ at 22:49| 東京 ☁ | TrackBack(0) | ミドリ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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